Посвящение

Игорь Кот
Вы снова вместе. Я так рад.
Я знал, что так ей будет лучше.
И незачем гадать на гуще,
И можно кончить маскарад.

Мне остается ее взгляд,
Ее стихи, слова и слезы,
Ее мечты, надежды, грезы...
Наш мир - другого мира ад.

Дождь бьет по крыше. Стерлось лето,
Как запах пота с ваших тел.
И мне не верится, что это -
То, чего ты всегда хотел.

08.09.2009