осенний джаз

Таволенская Ольга
Зачем Вам женщина не любящая Вас…

Шурша осеннею листвой, танцуют тени.
Вам город исполняет странный джаз.
И Вас терзают призраки сомнений.
Осенняя для Вас тоскует фуга.
Танцуя, тени листья ворошат.
Целуют мысли в голове друг друга
И раствориться в воздухе спешат.
И Вашу боль едва ль собой остудит
Лишь Вами слышимый осенний джаз

Зачем Вам женщина не любящая Вас…
Зачем Вы женщине, которая не любит…




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974