Подруге

Каретникова Наталия
Ты повторяешь в исступленности:
«Хочу в тот мир, без суеты
Пусть все вчерашние влюбленности
Уйдут, как прежние мечты.»
Узнав измену, боль страданий,
Не стань жестокой для других!
И череду своих терзаний
Не вымещай теперь на них.
Пусть небо серо, грязно, рвано -
Терпи до  утренней зари.
А там придет твоя нирвана,
Когда погаснут фонари.
Исчезнет боль и страх разлуки.
Прогонит солнце ведьму - ночь.
Ты протяни к светилу руки
И отодвинь все беды прочь!

19 апреля 2009 г.