Попробуй прожить без меня!!!

Оксана Северская
...Темные ночи...
Слова между прочим...
Нужны ли влюбленным слова?!!

...Нежны поцелуи...
Шумят ветви туи...
А ты в этот вечер одна...

...Красива...Бесспорно.
Нежна бесподобно...
Но в сердце бушует гроза...

...Летела на встречу,
Красивые речи
В стихах написала сама...

...Его увидала,
«Привет» - закричала
И ближе к нему подошла...

...А он улыбнулся,
Потом отвернулся,
Промолвил, не глядя в глаза...

...«Забудь меня. Знаю,
Нужна мне другая,
Такая как ты – не нужна…»

...В глазах стоят слезы,
И сотни вопросов...
Не в силах раскрыть ты уста...

...Вдруг выпрямив плечи,
Ты скажешь:  «До встречи»
И гордо уйдешь в никуда...

...Как парусной лодкой
Красивой походкой
Пойдешь никого не кляня...

...Подумаешь...Бросил...
И глянешь искОса –
Попробуй прожить без меня!!!