Что наше время? -всего лишь миг...

Леонид Антюфеев
Часы идут.
Назойливо сьедают
Секунды круг.

Так дни бегут,
Минуты и часы,
Так годы утекут

Сгорает время,
Куда-то катятся года
Наверно это наше бремя

Всегда так жить
Зажатым в циферблат
И думать,что часы стоят.