Эспрессо

Ксения Гузова
Эспрессо.
Тягучее слово. Терпкие мысли.
Горечь озноба выслать.
Мои интересы
сошлись на одном и дышать не дают.
Верно,
что я не на том и не твёрдо стою.
Меркнет
цепочка событий. Это всего лишь
осенняя краска.
Дождь откровенно скрытен. Смоешь
вот так озорную маску,
а там - тишина, темнота
и немного покоя.
Двойная сплошная черта
вокруг аналоя.
Эспрессо.
Наркотик любезно-доступно-честный.
Эспрессо.
Пика блаженства вкус наднебесный.