Как целулоидная лента

Костя Альтман
Copyright 2009, Kostya Altman. All rights reserved.

Печально. Не правда ли, печально?
Уходят все в сентиментальности момента.
Банально. Увы, все так банально.
И теплота ладони на щеке,
Ресница об ресницу в темноте -
Все расплывается как целулоидная лента.  

K. Altman
September 8, 2009