Первое апреля

Лилия Собко
Под веселый щебет
Ласковой капели
Мы с тобой повздорили
Первого апреля.

Не нашли причины,
Почему все сталось,
Только вдруг обида
В сердце заплескалась.

Не пришли к развязке.
Так и просидели
В день веселых шуток
Первого апреля.