сто лет на двоих

Персона-Ж
Известная всем неизвестность,
Ненужность
По краю взахлёб
По праздникам серые лужи
Наплачет - не залу - тапер

Обяжет дождаться, домыслить,
Дослушать
Последний пассаж
Остывший нетронутый ужин.
Рояль. /для кого-то винтаж/

По-детски, наивно заботясь,
Погладит
Тапер инструмент
По иссиня-черной прохладе.
Теперь на двоих им сто лет…