Пусть ветер скажет, где моя судьба

Куляр Пенди Перр
Благодарю за вдохновение "На ветреном забытом перекрестке" Липы Липовой
http://stihi.ru/2009/09/06/3838



Встречаются тоннели и мосты,
Проливы, перекрестки, перевалы
Так часто. И бывают не просты.
И непреодолевших их немало.

Вот пресловутый камень у меня,
Как зуб дракона, поперёк дороги,
Оставить угрожает без коня,
Женить или совсем уж строго –

Вогнать меня в дощатый макинтош.
Что ж нам знакомы выборы такие,
Когда, что выбираешь не поймёшь.
Придётся вновь довериться стихии.

Пусть ветер скажет, где моя судьба,
Его подсказку воплотить сумею.
«Почувствуй во мне друга, не раба» –
Я прошепчу залётному Борею.