Под конец любви

Гаврилов Владислав
Потанцуй со мной, под конец любви,
Дотянись до звёзд и в последний раз,
Своим карим взглядом ты меня пронзи,
И оставь в груди шрам от этих глаз.

Может так должно, было быть давно,
Неизбежности окрыляет страх.
Падший с неба ангел вылетел в окно,
Лишь оставив соль на моих губах.

18-27/08/2009