Душа забилась в клетку изо льда...

Наталия Воробьева
Душа забилась в клетку изо льда.
И тихо умирает от удушья.
Увы, не убежать мне никуда
От вашего пустого равнодушия.

Смотря в глаза я только фальш и вижу,
А уходя лишь шёпот за спиной.
Я не скажу, что вас я ненавижу,
Опять играя роль глухонемой.

Я скоро все обиды отпущу,
Забуду ваших замечаний яд.
Но от судьбы в наследство получу
Холодный, одинокий волчий взгляд.