Магия любви

Любовь Кравцова
              Заклинание на любовь, от Хабондии, старой колдуньи

Глаза в глаза – сольются луч с лучом,
Мой свет с твоим переплетётся светом,
Дыханья встретятся, как меч с мечом,
Пронзая сокровенности заветы.

Танцуют свечи и качаясь в такт
Всё пламенеют, в ритме изгибаясь.
И мужественность, опрокинув страх,
Под музыку Вселенной возрастает.

Стремится радость потушить поля,
Водой святою окропляя пламя.
И как родник, извергшийся из тла,
Пройдёт сквозь трепет жар разъединяя.

                10 октября 2006 г.


Фото и глаза автора.
*Меч с мечом - имеется в виду - жаркие