Мы изменились слишком резко...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Мы изменились слишком резко
Не повзрослели, … но другие
Как будто трескается фрес
ка
Та на которой мы любили

Я очень часто раздражаюсь-
Тебя не убедишь как раньше
И отчего то поражаюсь-
Как просто жить средь лжи и фальши!

Не знаю я что дальше будет-
Тебя вообще не понимаю!
Но пусть с тобой нас бог рассудит
Я на него лишь уповаю.

Мы изменились слишком резко
Жмёт обручальное кольцо,
В глазах уж нет былого блеска
И стало маскою лицо!...