Случка

Дмитрий Ильин-Колас
Вчера решил поправить нервы.
Взглянув на женщину свою,
Почувствовал давленье спермы.
Дай,-думаю,- сейчас солью...

Подкравшись сзади, тихой цапой,
За жопу мягко прихватил,
Залапал грудь свободной лапой
И на диванчик повалил.

Она налёт не ожидала,
Не понимала в чём подвох,
Но без трусов уж рассекала,
Плацдарм для случки был готов.

Сорвал халат, раздвинул ляжки,
Всей пятернёй обнял ****у,
И на спине её мурашки
Нарисовали: Да, хочу!

От страсти сучка задрожала,
Издав призывный сладкий стон,
А похоть между ног стекала
В мою раскрытую ладонь.

Ударил в ноздри пряный запах,
Проник в мозги, вскипела кровь,
Как старый лев, терзая в лапах,
С рычаньем впился в сучью плоть.

Объял всем ртом срамные губы,
Собрал все соки языком,
Они стекали в рот сквозь зубы,
Вмиг становясь хмельным вином.

Она в экстазе содрогалась,
Вцепившись в гриву мужика,
А у меня из пасти рвалось
Голодное урчанье льва.

Когда ж она без сил осталась,
Лежала, закатив глаза,
Добычей лёгкой мне досталась
Я отимел её сполна!