С днем рожденья, родной, с днем рожденья!

Лилия Собко
Я готова порою весенней
Неустанно шептать и шептать:
«С днем рожденья, родной, с днем рожденья!»
Дай мне счастья тебе пожелать!

Дай Бог женщине многие лета,
Что под сердца биение мерное
Осторожно носила по свету
Твоей жизни дыхание первое.

Будь тот месяц прославлен и вечен,
Под которым, судьбу раскроив,
Тебя принял серебряный вечер
На ладони большие свои.

Да освятятся пламенем вечным
Те дороги, что вместе слились,
Где, играя в волнении встречном,
Наши руки когда-то сплелись.

С днем рожденья, мой свет! Годы выждав,
Не устану шептать вновь и вновь:
«Будь же счастлив, родной мой, семижды,
И не меньше — могуч и здоров!»