Осенняя прогулка

Андрей Аболь
ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Прогулка, солнышко, тепло,
Осенний лес, кругом светло.

Чуть слышен шелест ветерка,
Он крутит  лист под облака.

Прибрежный, беленький песок,
От лёгких волн, слегка намок.

Донская плещется волна,
В станице нашей тишина.

Почти не слышен шум листвы,
Прогулка  кончилась,- увы…

08.09.09