Из раннего

Вероника Гнедич
Март прошел и отзвенел апрель,
майским днем в июнь открылась дверь.
Расцветают в небе, как цветы,
радуг семицветные мосты.

Лето солнечное столько дарит грез!
Может, все у нас с тобой всерьез?
Мне не важно, чтоб сбылись мечты,
знать бы, что со мною счастлив ты!

2005