Если в сердце разом расплескалась песня

Лилия Собко
Если в сердце разом
Расплескалась песня,
Ни в какие фразы
Ты ее не вместишь.

Не удержишь в строках
Счастья, как ни клей.
Льет оно потоком
Лишь из-под бровей.

Рифмы не годятся,
Ямб мешает вдруг,
Начал замыкаться
Мыслей моих круг.

Сил моих не стало
Без тебя гореть...
Если слов так мало,
Я не буду петь!

Я порву оковы,
Лишь к тебе прижмусь,
И единым словом
Счастьем поделюсь.