Севастополь. Курортный

Вероника Сталь
Последний кайфовый,и справді,был вечер
Кохаю тебе,на последнюю встречу.
Плакало море прибоем горячим.
Твоими глазами теперь небо бачу.

Песок на зубах, как привкус победы.
Каким ты теперь видишь то небо?
Блеснув мне крылом,улетай, не прощаясь,
Набрал высоту,Севастополь,я каюсь!

Засыпал песками,а я не сказала
Тебя одного,я так долго чекала!
Верный закат,каждый раз обнимая,
Вокруг оглянусь - нікого немає.