Поэзия рождённая из недр..

Валерий Березин 2
Поэзия рождённая из недр
глубин сознания,
суеверий,мифов,
из глубины безверия и вер,
разбившись о барьер
жестоких рифов,
кораллы слов,осколки падежей,
в море всех чувств
в волне моих желаний
в безветрии-парит...

В предчувствии всех бурь,
всё в штиле замерло..
Напрасных ожиданий
неизбежать.
И замер в тишине
и умер в звуке
прозвучавшем,горна.
Все так привыкли
к грому на войне.
Мелодия в безумии
не тонет,
а поднимается
поэзией,из недр.
Последним смыслом,
силою,надеждой.
Нет ничего,
что послужило бы
для Истины прекраснейшей
одеждой.
Обнажена.Сверкающая.Сталь.
Свет.Звёзды.Женщина.
Ещё вернётся нежность.
На миг,на слог
победа над бедой.
И доброты
единство и безбрежность.