Не сомневайся я - твоя

Лилия Собко
Не сомневайся: я — твоя.
Не береди напрасно душу.
Всем сердцем чистое тая,
Тебе я верность не нарушу.

И не клянись мне никогда.
Что приумножить можно клятвой?
Ведь я поверила тогда,
Когда сказал однажды: «Я — твой».

По мне два слова: «да» и «нет»
Дают единственный ответ.
И больше, если не лукавить,
К ним, право, нечего добавить.