Разорвать себя на части..

Валерий Березин 2
Разорвать себя на части -
счастье.
Просто нет иного бытия.
Растворение сознания
в пожаре
единения!
Одиночество. Творение. Земля.
Основание разбитого единства.
В Солнце видеть
радостную суть,
существа,
рождённого быть богом,
обречённого быть дьяволом.
Забудь,
отражение.
Звенят зеркал осколки,
в чёрном небе
тысячами искр.
Всё что создано
(неможет быть иначе)
было создано,
Единственной,
для игр.