Маленькие люди

Дмитрий Мельников 2
Мы «крутимся» как в клетке.
Нет крупных сумм в кармане.
А лица наши рЕдки
На голубом экране.

Пусть нам не достаются
Регалии, награды,
Раз близкие смеются,
Мы счастливы и рады.

Не носим в жизни маски,
И бескорыстно любим.
Мы верим в грёзы, в сказки.
Мы «маленькие» люди.