Не скажу тебе слова, прощай

Диана Светлая Ом
Не скажу тебе слова, прощай,
Не услышишь мое, до свиданья,
Брошу вслед беззаботно, пока…,
И уйду навсегда, безвозвратно.
 
Ты, прости за такой вот уход,
За отчаянное вторжение,
Не такой я хотела исход,
Когда ночью тобою бредила.
 
Ты, прости, оказался не тем,
С кем хотела б делить я годы,
Не за мягкую мебель у стен,
Отдала б я свою свободу.
 
Я в тебе так хотела узреть,
Бескорыстного сердца лучик,
В его пламени мне бы гореть,
Не желала бы счастья лучше,
Только ты оказался не тем….