В ожидание

Лариса Меркель
 

Вот и вечер прошёл,а за ним наступил вновь рассвет.
Снова солнце взошло,озарив землю ярким сияньем.
Снова ветер  вдогонку погнался за мыслями в след -
Только я здесь одна коротаю твоё ожидание.

В ожидание тебя я часы без конца тороплю,
Только время,увы,меня слушать совсем не желает.
Но судьбе вопреки я твержу,что тебя лишь люблю 
И тебя одного моё сердце всегда ожидает.

Лишь тебя одного оно ждёт постоянно в тиши,
Лишь тобою одним моё сердце живёт и болеет.
Разреши раствориться в объятьях твоей мне души
Стать единным с тобой и остаться навеки твоею.

Стать единным...О,время,тебя я прошу - поспеши,
И приблизь,ты, минуты желанного мне ожидания.
Чтоб с любимым смогла я остаться в объятиях тиши,
Позабыв обо всём,отдаваясь прекрасным желаниям.