Как жаль

Алёна Романенко
Как жаль, что ты меня сейчас не слышишь,
И мысли, чувства канут в пустоту,
Как жаль, что ты меня сейчас не видишь,
Ведь слёз уже давно я не таю.

Как жаль, что небо хмурым стало утром,
А я ждала весеннего тепла,
И жаль, что ты дороги перепутал,
Ты думал, что любовь моя прошла.

Как жаль, что чистотою слёз не смоешь
Ошибки, что сгубила наше «мы»,
Как жаль, что теплым взглядом не укроешь
Обид, что нас с тобою развели.

Как жаль, что ты меня сейчас не слышишь,
Ведь я тебя ещё сильней люблю,
Как жаль, что слишком поздно ты увидишь,
Ошибся что, но я уж не прощу..