Звонок тебе как героин по вене...

Наталия Воробьева
Звонок тебе как героин по вене -
Тот сладкий миг, после тяжёлой ломки.
И снова погружение в забвение,
Шаги над пропастью по тоненькой тесёмке.

Твой голос разрывает мозг на части.
Твои слова насквозь пронзают душу.
Ты расскажи мне, что такое "счастье"?
Я так хочу ещё тебя послушать.

Построй мне снова замок из тумана,
Заставь меня опять поверить в чудо.
Я знаю - это всё окажется обманом.
Но я хоть миг на облаках побуду.

Прошу тебя, не нажимай на тормоз.
Давай вперёд помчимся без оглядки.
И верю я, что мы увидим космос...
А после снова поиграем в прятки.