Стихоплёт

Александра Панкрашова
Вокруг тебя плету я паутину
Из слов и рифм, и нити так тонки,
Прочны-нежны. Я на тебя накину
Мой плед - творенье любящей руки.

И ты утонешь в тонком покрывале,
И ты ослепнешь, видя только нити,
И ты забудешь все свои печали,
И ты не сможешь из-под сЕти выйти.

Вот новый круг - плету узор всё тот же,
Вот новый взмах - над нитями колдую.
Ты - в паутину слов неосторожно,
Тебя словами нежно оплету я.

Плету стихи загадочным плетеньем,
Творю любовь проворными руками,
Стихоплету волшебные мгновенья,
Стихотворю из жизни оригами.

08.09.09.