И вечно нос опущен вниз, и недовольство

Галина Чуева
Учиться нужно, объяснять
Всё, что ты хочешь.
Ведь очень трудно нам понять,
Что ты бормочешь.

И вечно нос опущен вниз,
И недовольство.
Зачем же так себя вести? –
Дурное свойство.

Со стороны взгляни на то,
Чем не довольна.
Нельзя же из-за пустяков
Всем делать больно.