Дорога судьбы

Владимир Вальд
Много дорог я протопал
Часто сбивался с пути
Долго стоял у развилок
Не зная куда мне идти
Все-таки сделал я верно
Выбрал я правильный путь
Хоть иногда сомневался
Думал назад повернуть
Знал! - что судьба улыбнется
Счастье! - ведь нужно и мне
Если б ни эта дорожка
Как бы, добрался к тебе?
Очень судьбе благодарен
Что наши дорожки сошлись
С тех пор всегда вместе шагаем
Дорогой одной, -  на двоих
И пусть она узкой бывает
Что тесно обоим идти
Но все-таки мы дошагаем
Хоть будет и трудно в пути
Так вместе идем по дороге
Крепко за руки держась
Никто нас не будет тревожить
Теперь она только для нас!
8.09.09         W.Wald