По-философски!

Александр Леденев
Налей в стакан Цикуты,
Ведь каждому свое...
Зато не от простуды,
В такие-то минуты...
По-философски мрём!!!

К чему такие лица??
Наверно не впервой.
Ведь главное проститься,
Простить и сном забыться.
Как в омут, с головой.

И не жалеть былого...
Уйти как в первый раз!
Ну что? Налей по-новой!!
Сегодня праздник!!! С Богом!!!!
Эх, славься добрый час!!!!!!

16.06.2009г.