Мой хороший, любимый, родной!

Лилия Собко
Мой хороший, любимый, родной!
Сколько зим мы встречали с тобой?
Сколько весен цветущих и лет
Нам дарили свой ласковый свет?

В этот вечер рождественский синий
Твой любимый надену наряд
И опять стану самой красивой,
Как тогда, четверть века назад.

Прикоснется в случайном движеньи
Невзначай к локотку локоток —
И знакомый до изнеможенья
Пробежит в жилах сладостный ток.