Ливеньдали

Артемона Иллахо
1 Ливеньдали

Над фасадом
Бездомного дома
Всхлипнул хлыст громоводного шпиля.
Шли дожди
С благодатью в ладонях -
Но они ничего не разлили.
Позади, совмещаясь в начале,
О карниз дребенели клинками.
Впереди - только лампы качались
Батальонами газовых камер.
Над фасадом
Бездомного дома,
Дома - ветром провытого сада,
Сада - в доме застрявшего грома,
Шли дожди,
Расходясь полюсами.

2 Пулемёт Радада

Натяните очки на мозги и ура вы уже обгоняете слепотупых
Пассажиров железной лошадки внутри и ура стервенело вопящих в живот
Беломороканально транслируя дым и ура для медузообразных газет
Полноводно светящихся бледных кишок из стирального рая ура децибел
Це дебил на экРанеуРа только аура смога костра под dada
Жаром жаля стаDa сохраняющей яд и ура для детей у них слёзы смола
Он ура!!! я ураяору для костей что свирелями стали в зубах лагерей
С ними nightmare dada с ними Троя ура кто уже задохнулся в желудке костра
На экРанеуРа только смог децибел натяните очки на мозги лишь тогда
Вы услышите трель пулемёта dada...