с милым рай и в шалаше

Лилия Собко
Да, «с милым рай и в шалаше» —
Мне эта правда по душе.
Но я не против, если б смог
Построить милый теремок.

И даже «за» я, наконец,
Когда б он выстроил дворец.
Сменив шалаш бы тот на зал —
Наш с ним бы рай не пострадал.