Прощание

Юра Афанасьев
Звезда заплакала в дали
И сердце ёкнуло в груди
Твои небесные черты
Для красоты до лепоты.

Я помню, как кричала ты
О правде все мои мечты
И всем дороже суеты
Когда сказала о любви.

Увы, не я а он прости
Смотрел в глаза до слепоты
Играл сомненья от души
И сладко бредил на груди.

Прошу смирись и уходи
Оставь холодные персты
Прости увядшие цветы
Забудь меня, его люби.

А я по-прежнему, увы
Взгляну на всё от доброты
Взведу за ржавые курки
И в небе вспыхнут салюты!