Когда кончается лето..

Елена Анелень
Грустно, когда кончается лето..
Много вопросов, но нет им ответа..
Пыльная осень в душной квартире
Мысли уносит к звукам в эфире..
Сложно так просто выбросить прошлое,
Если в нём было только хорошее..