Я с тобою на край света не пойду

Лилия Собко
Я с тобою на край света
Не пойду — ты так и знай.
К счастью, круглая планета
И не видно, где тот край.

Вот и ходим друг за другом
Мы с тобою до сих пор
По земному шару кругом
Между радостей и ссор.

Разведет нас вдруг судьбою,
Как два в море корабля —
И тогда сведет с тобою
Эта круглая Земля.

Шар волшебный. В нем есть север,
Юг, восток и запад. Друг,
Знай: уйдешь ты, хлопнув дверью,
Сам… вернешься, сделав круг.