Звезда общаги

Болтяра
Звезда общаги.

А ты у нас,одна на всех,звезда общаги.
А ты всегда откроешь дверь.
Гостям ты рада.
Накроешь быстренько на стол.
Постель постелишь.
И одиночество своё
С любым разделишь.

А ты уже давно одна.
Отрада - дети.
Придёт какой-нибудь мужик,
Детей привЕтит.
Дочурке сунет шоколад,
Сыграет с сыном в мячик.
Но у него своя семья.
И взгляд он прячет.

И так меняются они .
А ты всё ждёшь и веришь.
И одиночество своё
С любым разделишь.
А годы ...   Быстро так бегут.
Их не удержишь.
С надеждою  ...Подашь на стол,
Постель постелишь.

А бабы,косятся,соседки.
И в спину кажут кулаки.
Да только, не сладкИ обьедки.
Неверные их мужики.
Ах,баба,баба,разведённая.
Мужицкой лаской обделённая.
А много ли,для счастья надо?!
Но,мужики!Но,мужики - все просто ,гады!

BOlhtЯR@,1995г.