Хотебельное

Ольга Савельевна
Хочу от тебя отмыться,
Зашторить глаза от взгляда,
Горючей слезой пролиться
На блеск твоего фасада

Хочу заморозить звуки,
Порочную нежность кожи,
В полёте раскинуть руки,
На миг отрезвев от дрожи

Хочу разрубить все связи,
Распутать коварства нити,
И пылью словесной грязи
Усыпать поток событий

Хочу о тебе не вспомнить,
Оставив в разделе «ретро»
Всё это легко исполнить –
Я снова во власти ветра