Мысли о выборе

Иг Финн
Ты знаешь, а выбор странный,
Крылья не могут мешать...
Иных и чёрные страны
Не заставят решать,

Человек или ангел,
Дьявол даже, - не суть!
Важно! в каком ты ранге
Мыслишь - таким и будь!

Честный - везде честен,
Лживый - везде лжёт,
Даже если на месте,
Всю жизнь вместе идёт...

Разный... если ты   р а з н ы й -
Оставайся собой,
Не метайся напрасно
По дуэлям с судьбой...

Выбор предложен Богом -
Кем желаешь ты стать?
Пресмыкаться убого
Или просто   н е   врать!