Разве это плохо?

Александр Суразумовский
Разве это плохо? Если с ней ты честен...
Разве это плохо? Если души вместе...
Разве это плохо? Никому не должен...
Разве это плохо? Если спросишь, можно?

Разве это плохо? По утрам туманы...
Разве это плохо? Света панорамы...
Разве это плохо? Что ни капли лести...
Разве это плохо? Мир добра и чести...