И мы, слова позабыв, говорим по-цветочьи

Олег Вороной
***
Дождь идёт - все слушают его.
Снег идёт - все смотрят на него.
Ты идёшь - все слушают и смотрят.

***
Вокруг нас цветы.
И мы, слова позабыв, говорим по-цветочьи.
Вокруг нас звёзды.
И мы, слова позабыв, говорим как звёзды.
Вокруг нас любовь.
И мы, слова позабыв, говорим как цветы и как звёзды.