Вдруг

Лилия Биндина
На столе разложу все карты,
Я придумаю новый маршрут,
Я играю с тобою в нарды,
Только где-то меня уже ждут.

Со стола ты собрал крошки хлеба,
И те мне вдруг стали рисом,
На меня напустилось небо,
Только гнев его стал сюрпризом.

Твой рис обернулся радугой,
И солнцем вдруг стала лампада,
Смола превратилась в патоку,
И счастьем вдруг стала расплата.