холод

Катаринка Тарасова
Я в плащ холодный облачусь,
Отныне мне не нужно сути.
В себя сильнее углублюсь,
В нерадостном своем маршруте.

Как будто под стеклом живу:
Все видишь, но не ощущаешь...
Тебя, быть может, позову,
Но ты об это не узнаешь!

Порой от выпитой тоски,
До крайности хочу влюбиться.
Не отпустив моей руки,
На миг мне помоги забыться!

Нахлынув, мой порыв пройдет,
вновь душу под плащом запрячу.
Нас вряд ли кто-нибудь спасет,
Но я смогу, я не заплачу..