Афористичное творчество

Серж Мо
{Прошу не обижаться тех, кто любит высказывания в первоначальной форме. Извиняюсь, если где-то кого-то повторяю.}

Если Бог един, то все мы одно целое.

Мозг - это орган чувств.

Природа любит наполнение.

Нет хороших людей, есть люди, которым хорошо.

Формула счастья: z = x/y
y = buhao
x = hao
(bu - нет; hao - хорошо=женщина+ребёнок, по-китайски)

Хочешь сделать девушку Ангелом и подарить ей Рай? Тогда про секс забудь!