Сентябрь

Сергей Кожевников
Ой ты светлый месяц, сентябрюшка.
Дождиком еще теплым забавляешься,
Бабьим летом всех людей встречаешь,
Солнцем ласковым нас угощаешь.
Некоторые листики у твоих деревьев пожелтели,
А кузнечики поют все те же трели.
Так сольемся же, задорно, весело,
С добрым месяцем сентябрюшком.
Осень славную, встречаем.