Я образ твой рисую на стекле...

Галина Воленберг
Я образ твой рисую на стекле...
Замёрзшими, холодными руками...
И всюду холод...в сердце...и в судьбе...
И между нами...даже между нами...
Мне кажется, весь мир теперь из льда...
Мне кажется...что мы совсем чужие...
И в этом мире я теперь одна...
Но почему, в нём счастливы другие?...
Как странно, что любовь могла уйти...
Не захотела моё сердце слушать...
Оставив лишь короткое...прости...
И льдинками опутав наши Души...
Я образ твой рисую на стекле...