не грусти

Эдуард33
не получается чего-то у тебя?
ты не грусти
не мучай ты себя
себя играючи прости
за то чего не сделал ты
и очень медленно войди
где так легко достичь мечты
во глубине твоей души
и обязательно дойди туда
где тихо спит Твоя звезда

Э.С.
16.9.2004
урок литературы