Послесловие...

Электрина
И кем бы Вы себя не мнили,
И чей бы взгляд Вас не ласкал,
Какой бы Вы не сотворили
Себе высокий пьедестал,
Каких бы слов Вы не сказали,
И не подумали б о чем,
Вас вспомню я уже едва ли,
И вряд ли Вас пущу в свой дом…
И если даже темной ночью,
Погибнуть будет суждено
Я вашу помощь не приемлю,
Мне смерть и с Вами жизнь – одно.
И если даже Вы в печали,
Разбитой жизни на краю
Меня окликнете. Едва ли
Я даже взгляд Вам подарю.
А безразличье – мне награда,
И пусть пребудут Ваши дни.
Но никогда прошу не надо,
Чтоб путь Ваш встретился с моим.